Но, мы - то, увиделись - с НЕЙ!

Но, мы - то, увиделись - с НЕЙ!
Татьяна Пустовалова
       - Галина Владимировна , Вы уже приехали
         из Хабаровска?
       - Извините , но я - не Галина Владимировна ?
       - Правда ? Ой ! Но , Вы так с ней похожи !


       - Ирка , ты знаешь ...
       - Но , я не Ирка !
       - Ой , Татьян , извини !
         Всё путаю тебя с Иркой ...
         Вы с ней так похожи !

       В автобусе :
       - Здравствуй , Наташ !
       - Извините , но я - не Наташа !
       - Простите ! Но Вы так на неё похожи !

       В больнице :
       - Наташ , слушай ...
       - Но , я не Наташа , Галь ...
       - Ой , Тань , извини ... Ты так с ней похожа !
~*~___________________________________________~*~

Как вот вы в жизни , встретились бы с вашим двойником ?
Кто - то ответил бы : "Да не хотел бы быть знаком ."
А я , конечно , ей бы руку протянула ,
Сказав : "Привет !" - к себе бы в объятья притянула .

Не раз уж в жизни меня путали с другою .
Но говорили : с так "похожею" со мною .
И называли меня именем чужим ,
Лишь , тем , которое знакомо было им .

Была - "Галиною " , "Ириною" - была ...
И пару раз - "Наташей " даже быть смогла .
Чудно мне очень становилось в этот миг .
А что если б вот так двойник передо мной возник?

И так и вышло . Был обычный летний день .
Пройтись аллейкой было просто мне не лень .
И вдруг навстречу мне - идёт , точь - в точь , что я :
Глаза ... Причёска и фигура  - как моя !

Сначала : шок - во мне ... Потом уж интерес ...
У ситуации такой - немалый вес !
Ведь , и ОНА - глядит не отрывая глаз ...
Вот так вот - одинаковых , судьба столкнула нас !

...Весь день была под впечатлением тогда .
Судьба на этот счёт - непредсказуема всегда .
Но , мы - то , ВИДЕЛИСЬ!
        МЫ - ТАК ПОХОЖИ С НЕЙ !
Минуты ли , секунды ли на деле - не главней .



        Февраль . 2020 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020


Рецензии