Рябиновый Псалом

Рябиновый Псалом

Словами истины нетленной Святую Веру укрепи...
В глубоких снах Любви Вселенной осколки гнева утопи...
Из грязной лжи и клеветы сплети обманные следы...
Сведи с ума таинственным узором...
В сомненьях спутай красным взором...
В слепых сердцах не гаснет страх, и мрак не знает света... На Беспричальных Берегах нет кораблей с ответом...
В огне негаснущей надежды сомнений сор испепели..
Расправь строку, и где - то между  - Клыками  Силы оскали...
Из Слов песка к Вратам души открой внутри Зеркальный Щит...
Сведи к болотам Сна тревоги, затеяв Смысл в конце дороги...
В слепых сердцах не гаснет страх,и мрак не зная света на Беспричальных Берегах ждёт кораблей с ответом...
Свивая хитрость Зла во благо, рази Невидимой Рукой...
Верти клеймо Шарами Мага и тайнам не давай покой...
Калёной верностью Свободы коней сознанья подковав, златым сиянием заботы на Плахе Алчности оставь....
Пусть в злых сердцах не гаснет страх и мрак не знает света
На Беспричальных Берегах всех кораблей с ответом...


Рецензии