Про прививки

Весь мир делает прививки:
Европа, Китай и Америка,
Австралию все время закрывают
Без паники и истерики.

Этот вирус обмотал земной шар,
И чтобы от него избавиться,
Нужно прививки сделать нам,
Как в 20 веке от испанки.

Серотонин H1N1 поразил
500 млн когда-то(
Поэтому не говорите, что это пустой дым,
Прививка- необходимость жизни,ребята.

И никто не спросил согласия в 66-м,
Укололи сразу после рождения,
И вот уже 55 лет живем,
Только след на руке от содеянного.

Вы как нерадивые ученики
Ищите все время лазейку,
А под ИВЛ умирают не только старики,
Но и молодые, поверьте.

@olga_smovim


Рецензии