Он думал, что всё, уж конец наступил...

Он думал, что всё, уж конец наступил,
Не хватит конечно ему уже сил.
Но сила иная к нему подошла,
Увидел два сильных и мощных крыла.

Дыханье второе открылося вдруг,
Исчез на лице его прежний испуг.


Рецензии