Разные берега

Если бы ты была счастьем в моей любви,
Не было б на душе горечи и тоски.
Ты бы была моей рядом со мной живя,
Только твоя душа рвётся на небеса.

С кем там летаешь ты, стало мне всё равно,
Я забывать начал даже твоё лицо.
Видно любовь ушла, боль забрала мою,
Я от тебя теперь как от чумы бегу.

Вспомню ещё не раз, что ты была в судьбе,
Как я мечтал за нас жить на большой земле.
Как я тебя любил! Как тосковал и жил,
Только в твоей душе места не заслужил.

Разные мы с тобой - разные берега,
Я не виню тебя, не для меня росла.
Горечь в любви уйдёт, да и любовь сама,
Стала совсем  чужой  в жизни ты для меня...


Рецензии