без названия

А сегодня умерла ЛЮБОВЬ
И с ухмылкой: "всё что было - зря"
Нежно так, глаза в глаза сказала:
- "Это будет лучше для тебя"

Я сидел и думал, что же лучше:
Волком выть, упасть и заскулить,
А рука уже сама тянулась:
Вскрыться - по-другому не забыть...

А она, всё так же улыбаясь,
Говорила: -"привыкают ко всему"
Я безмолвно ей кричал:
- "Родная! Будем вместе.., я... ТЕБЯ... люблю....."

Обернувшись,на прощание сказала:
-"Я не знаю.., некогда..." - ушла.
Белым снегом в красном утопая,
Поселилась в сердце ПУСТОТА.

На полу лежал себе и думал:
Разве больно делают, любя..?
Да.., наверное - ведь "ТАК ГОРАЗДО ЛУЧШЕ"
Для ТЕБЯ.., любимая моя...


05.01.2012


Рецензии