Правильная энергетика

Средь толпы, много ходит прохожих.
Словно небо, из маленьких звёзд.
Вроде, с виду как капли похожи,
Но не тронут души моей грёз.

Лишь приблизившись, можешь увидеть
И почувствовать лучик тепла.
Вдруг боишься звезду ту обидеть
Что бы яркость, не тронула мгла...

Лишь дотронувший, чувствуешь силу
Энергетики мощный заряд!
Что касается каждой частички!
И до сердца несётся подряд...

Время даст наполнение этим,
От звезды неуклонно родной!
И теперь обе звёздочки светят
И ты чувствуешь счастье с тобой!

Временами теряя заряды
Словно пустошь и нет сил терпеть...
Как теперь будет сердце согрето?
Как ему неуклонно гореть?

И немыслима ломка поэта
Без луча, что давал ту зорю...
И теперь, где то ищем всё это....
Голод чувствую...  тлею..... грущу....

Дилия Рэй
23.32мин
08.11.21 год


Рецензии