Украину грабят

у губ
со стаканом
под мелодию балаганов
то те
то эти
Украину грабят
там властвует партия войны
там запад лицемерит

хотя сам-
гаснущий прожектор
создающий
длинный вектор
вечно
для нас
архитектор


    2014


Рецензии