Коль тырится ваш пряник

Коль тырится ваш пряник
*****
В столетнем свитерочке, как и шторы,
Коленок не стыдясь, и разговоров,
Смакую кофе с заоконным  миром...
А из под носа кто- то пряник стырил!
Грешу на Домового...и не только,
Мелькнула мимо рыжая головка...
И мне, и Музе пряники не должно...
Поэт творить твердят голодным должен!

Всё в том же свитерке. У той же шторы.
Души ранимой опустивши шоры.
Смакую чай с вселенной воскресенья...
А из под носа стибрили варенье!
Глаза скосив...грешу на Домового,
А за окошком рыжий хвостик снова...
А значит мне, в сухую привечая,
Ждать Музу с угощеньем голочая!

А с испокон нелёгкий понедельник,
Ленюсь и я, как праведный подельник,
Грамулек двести в фантиках лекарства...
А из под носа увели "пол царства"!
На все намёки ...Домовёнок - тучкой,
А рыжий Некто - потирает ручки,
Я хохочу на фантики- пустышки...
И тут же Музе чародею пышки!

Коль тырится ваш пряник...не секрет,
У Одиночества прописки в доме нет!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ) 2010 год


Рецензии