Ну, что плохого в удаленке Сиди себе, листай ноут-

Ну, что плохого  в удаленке:
Сиди себе, листай ноут-бук,
Лениво лежа на диване, гляди,
По потолку - ползет паук.
/
Не резать стебли кривым серпом,
Немного можно и поспать,
Не надо в офис опять ехать,
Ведь, нам сказали - отдыхать.


24.11. 2021 г.


Рецензии