Когда я совсем угасну

Когда я совсем угасну,
Без шанса снова гореть,
Очень прошу вас не надо,
Не надо мне сожалеть.

Я далеко не жертва,
Просто судьба такова,
Пожалуйста тех пожалейте,
Кого я лишил тепла.

Я много где ошибался,
Но понял теперь наконец,
Лучше совсем погаснуть,
Не давая ложных надежд.


Рецензии
Понравились мысли) интересная концовка!

Татьяна Хижняк   09.02.2022 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю))

Ивановский Максим   09.02.2022 23:29   Заявить о нарушении