Ночное превращение

www.detkiss.com
Ночь в осенние угодья
с ветром зиму призвала.
Ветер – взбалмошный угодник,
страстно тучу оседлал.

Задержалась в небе туча
и расщедрилась снежком.
Он летел с небесной кручи
белоснежным мотыльком.

Падал медленно, искрился,
наслаждался высотой.
Осторожно приземлился,
напросился на постой.

Вся земля укрылась снегом,
благодать, ни дать, ни взять.
Утром мы шагнули в снежность,
чтобы свежесть осязать.
www.skripkin.ru


Рецензии