Дорога уходит в даль

Еще тревожит душу красота,
Но кажется порой, что путь напрасен.
Но нет, не будем ныть, что жизнь уже не та.
Счастливцы все, кто жив и непристрастен.

Не надо слез, мольбы и причитаний,
Что денег нет и не везет во всем.
За темной ночью новый день настанет.
Поверь: он вдохновенье принесет.

Впусти любовь в свою больную душу.
Вмиг расцветет она, забыв печаль.
Ты жизнь цени и чаще сердце слушай!
Путь не окончен. Он уходит в даль. 


Рецензии