Далеко и близко

В каждом мгновении далеком и близком
Вся наша жизнь сполна отразится,
С юности лет забота отца
Матери нашей родная рука.

С каждой секундой мы быстро взрослеем
Где-то боимся, что-то умеем
Ищем, находим, собой овладея,
В сердце храним мечты колыбели.

В каждой минуте живёт красота
Словно на небе нам светит звезда,
Свет её соткан лучами любви
Нас оградит от печали и мглы.

В каждом часу стучит наше сердце.
Вот мы и выросли, а хочется в детство
В ту чистоту, где обнявшись руками,
Тихо, спокойно и мамочка с нами.

В каждом году с нами будут решенья
Где-то спонтанные, где-то сложнее.
Их пережить и принять нам помогут
Те, кто родные и сердцу так дорог.

В каждом столетии есть что-то своё,
В прошлом всё кажется чище порой.
Манит грядущее своею рукой,
Новым восходом и новой звездой

Но с каждым днем мы с любовью живём,
Всё принимая в сердце своём
Радуясь жизни от пения птиц,
Нас успокоит шёпот волны,
Шорох листвы и запах деревьев,
Краски цветов - во всём вдохновенье.

И всё, что нужно - родные глаза,
Те, что напротив так любят тебя!

22.11


Рецензии