Чудо

Ему сулили новые одежды,
В один конец уже готов билет.
Врач говорил, что больше нет надежды,
И сил у медицины тоже нет!

Отдельная, больничная палата,
Царят там тишина и полумрак,
Какие-то по кругу аппараты,
Которые отслеживают рак.

А он лежал, и молчаливо слушал,
Как предрекают для него финал,
Но точно знал, что клятвы не нарушит,
( он дочку выдать замуж обещал ).

И пусть врачи лечение заморозят,
Раз в медицине шансов больше нет.
Он точно знал, что Бог его не бросит,
Как сам не нарушал пред ним обет.

И каждый день с усердием молился,
Ни на минуту сам не унывал.
И вот однажды сон ему приснился,
Как-будто кто-то хворь его забрал.....

Лет пять уже с поры той пролетело,
И врач уже немного постарел.
Но изумлению не было предела,
Когда он в аппараты те смотрел.

Спокойные стояли мониторы,
В потоках света растворялся мрак,
И не было как будто этой хвори,
И организм не знал болезни " РАК "!

Какая б не нахлынула невзгода,
Когда надежды все оборвались,
Ты знай! Нет невозможного у Бога!
Ты только очень искренне молись!


Рецензии