Гвинейские девицы

(пародия на "Авиньонские девицы" П.Пикассо)

Гвинейские девицы
Свели его с ума:
С лица все как сестрицы,
Одежд на них нема!
Одна другой страшнее,
Плясали у костра;
А он, засев в траншее,
Писал их для холста.

Гвинейские девицы
Весь мир свели с ума:
И шьют теперь страницы
С девицами - в тома!
Толпа от них в восторге,
Особенно, когда
Заходит речь о торге...
Торгуйтесь, господа.


Рецензии