А мир, смотрю, сошёл с ума

А мир, смотрю, сошёл с ума,
Или на грани.
Я не пойму пока сама,
Всё как в тумане.

Одели маски - для чего ?
Чтоб мы молчали ?
Не уж ума нет своего,
Чужой лишь дали.

И на прививку, как бараны -
Целым стадом.
Под стук шприцов, как барабанов,
С лицом мятым.

А сколько " власти" развелось,
Спаси - помилуй!
Откуда только набралось -
Ум "сфокусируй!"

Сами без масок, без прививок
Разъезжают,
Ну, а других(нас "быдло)
В "люди" не пускают!

Так, что ж друзья,
Мы скоро все, "товаром" станем,
Как спицы будем в колесе-
Пока не встанем.

Себя мы если за людей
Считать не будем.
И зло не выгоним "взашей",
Себя погубим!

На мир взгляните -
Стал "дурдомом" он-так явно,
Как жаль, что это всё-не сон,
Здесь мы , бесправны!


Рецензии