Тринадцать Строк Любовного Смысла

Любовь!.. Всегда в том взоре
Нежных глаз. В той ласке поцелуя.
В волнении живом, когда в окно,-
Глядит тоскуя. Всегда, в тех ваших
Дерзновеньях страстных, даже в чём-то
Пусть напрасных. Но в искренних словах,

Делах, мечтах.. В этом - Любовь! В жизни
Прекрасна. Во всём, прекрасна. Она,-
И верный друг, и злейший враг!? Злой
Дух момента, или добрый гений. В ушедших
В Лету! Тех восторженных мучений. Без
Всяких объяснений, утверждений, но в целом 
Не имеющих для Вас?! Разочарованных значений.


Рецензии