Ни дожди, ни снегопад, ни паводки

Ни дожди,ни снегопад,ни паводки
Не изменят чувств моих извечных.
И пока я жив,ты моя Ягодка,
Дочурка,девочка и милый человечек.

Не за горами время расставания:
Ведь жизнь бежит,толкает,беспокоит.
Когда-нибудь,быть может,утром ранним
Проснёшься - твоя Ягодка с тобою.

Твой путь пусть будет звёздами усыпан.
Живи,дари улыбки не щадя.
Тебе,уверен,добрый жребий выпал
От старшей Тани.Ну и от меня.

             1999


Рецензии