Ноябрь уходит...

День, как день, обычный самый.
За окном всё тот же вид.
Только вот темнеет рано,
И зима уже спешит.

И декабрь уж на пороге,
К концу подходит ноябрь.
Год ещё один мы проводим,
В бесконечную прошлую даль.

Мы его вспоминать будем часто.
Много нам принёс он хлопот.
Были радости, были ненастья,
Было всё в назначенный срок.

И мы всё это преодолели,
Все препятствия на пути.
Обошли мы их стойко и бодро,
Верим, счастье нас ждёт впереди!!!


Рецензии