Держись Казань!

Держись Казань моя родная.
Вам надлежит примером стать.
На вас Россия вся взирает.
Вам нет резона отступать.

Вам нужно проявить геройство.
Противостать злодеям тьмы.
Не может быть на белом свете.
Чтоб тьма сумела победить.

Вы образец для всей России.
Вас на колени не склонить.
Должны Вы волю,силу Духа.
Сейчас на деле проявить.

Нам отступать никак не должно.
За нами дети,внуки,РОД.
А кто людей убить решился.
Моральный стало быть урод!

Мы эту гидру уничтожим.
Здесь выход только есть один.
Мы козью морду ей покажем.
Не будем жить среди руин.

Чего б не стоило нам в жизни.
Должны в борьбе мы победить.
На наших землях плодоносных.
Лишь нам хозяевами быть.

Должны прогнать мы лиходеев.
Нам больше отступать нельзя.
Пусть нами родина гордится.
Нам сплоховать никак друзья.

Свои употребим все силы.
Бороться будем до конца.
Чтоб до последнего дыханья.
Мы отстоим свои права.

От грязной не'жити тираньей.
Страну должны освободить.
Но как положено героям.
Не будем дрейфить и скользить.

И твердой поступью своею.
Врага погоним за кордон.
Чтоб навсегда забыл затеи.
Как на народ крошить батон.

Мы не оставим даже шанса.
Той гнили возродиться вновь.
Они своей бессчестной жизнью.
Свою судьбу разбили в дробь.

По ним давно Нюрнберг тоскует.
Его зловещий приговор.
Занес уж меч свой справедливый.
Сигналит красным семафор.



Р. S.

Вихри враждебные дуют нам в спину.
Смазать пытаются жизни картину.
Но не из робких мы с Вами друзья.
Ждет нас Победа-иначе нельзя!


Рецензии