Кого и Чего боится Реклама!?

Кого и Чего боится Реклама!?
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Павелник
***


Реклама кусается, злится —
Палкой шугаю её .
Она только... Пульта боится
И тех,  кто не любит её.


(2021)
© Павелник, 2021
  Россия


Рецензии