Для вас от души!

Есть на свете пара, лучшая на свете!!!
Крепкая в неистовой любви!
Пусть же в этом доме радуются дети,
Все, пусть будут счастливы они!

Пусть мир затихает
Когда будут рядом!
И печаль не знают!
Просто тихим взглядом,
На друг друга смотрят.
Не забудут вновь,
Всё на этом свете,
Победит любовь!

Пусть нашли друг друга
Люди на века!!!
И своих супругов
Ждут из далека!

Пусть и предков радость
Взглядом одобрения
Знают эту сладость
Оба без сомнения!!!

Пусть Всевышний рядом
Видит, помогает!!!
И они печалей
Ни о чем не знают!!!

Хак халяль родный!
И не ссорьтесь вновь!
Сохраните в сердце чистую любовь!!!!
Амииин

Дилия Рэй
20.32мин
11.11.21год


Рецензии