Подружка

Ночь, моя подружка по секретам,
В комнату ступила падающей звездой
И холодным лунным светом
Растревожила мой сон и мой покой.

На кровать тихонечко присела,
Но скажи в чём дело, что не спишь?
Может кто обидел или приболела?
Не печалься ,сдюжишь всё,простишь.

Ей в ответ, хочу вернуться в юность.
Мне там было очень хорошо,
Нежные души касались струны
И здоровье было ничего.

Я судьбе конечно благодарна,
Много мне отпущено,дано,
Просто не хочу быть слабой,
Разучилась плакать я давно.

Не для жалости всё рассказала,
Надо как-то сердце облегчить,
Чтоб наутро я с улыбкою сыграла,
Все в порядке , будем дальше жить.


Рецензии