Кто-то должен тебе сказать...

Кто-то должен тебе сказать...
Не держа, как в оковах, руки...
Как ты сильно ему нужна...
Что не терпит с тобой разлуки...

Кто-то должен... Скорее нет...
Без долгов жизнь - она живее...
Мы то знаем в чем твой секрет...
Вечер утра всегда мудренее...


Рецензии