Ты явно был не лучшим пионером

Ну, по тому, каким ты стал примером,-
Ты явно был не лучшим пионером...
Зачем об этом, если сам не можешь
Другим пример показывать хороший?

Ведь дети все, как ни скрывай, увидят,
А станут подражать, то что же выйдет?
И потерять ведь можно очень много,
Когда они пойдут твоей дорогой...


Рецензии