Разрываю нити счастья

Разрываю нити счастья
Со слезами вместе
И ко мне ни подобраться
Со словами лести

Всё, что соткано годами
Потеряло вкус и цвет
Было ль что то между
                нами
Было или нет

Одной фразой ненароком
Встало на места
Была, была одинокой
И осталось так

Зря надежды я питала
Верила в слова
Зря себя  я продавала
Когда так ждала

Вроде взрослая, глупышка
Провести легко
Так запрячь же свои мысли
Ты под семь замков

И запрячь там свои чувства
И желанья тоже
На пустом что всё топчуся
И берут дороже

Те рассветы и закаты
Опытом богаче
Ждала милого до хаты
Может быть иначе

       09.11.2021


Рецензии