Два сына, словно лёд и пламень

Два сына, словно две кровинки,
Характеры такие - ой, ой, ой.
Такие разные, но для меня едины,
Такой вот прайд мужской.

Два сына, два моих крыла,
На них всегда могу я положиться.
Мои красавцы, два моих орла,
Я их люблю, могу гордиться.

Два сына, словно лёд и пламень,
Они такие не похожие.
Со стержнем, но каким, как камень,
Но все равно, они хорошие.

Два сына, словно две травинки,
Они по сути , часть меня.
Они души и сердца половинки,
Такие у меня вот сыновья.


Рецензии