Пусть живём мы в разных городах

Пусть живём мы в разных городах..
Километров тысячи меж нами..
Встретиться дано пусть лишь в мечтах..
Не помеха дружбе расстоянье..

Не устану я тебе желать,
Счастья, оптимизма и удачи.
Часть своей души хочу отдать..
Сделав жизнь твою немного ярче..

За твое здоровье помолюсь,
Попросив у всех святых защиты.
И теплом души тебя коснусь..
Легче с сердцем жить всегда открытым.

Лишь по краешку твоей судьбы,
Мне дано пройти совсем незримо..
Но мгновенья эти дороги..
Очень трепетны, неповторимы.

Пусть живём мы в разных городах..
Но ведь если в сердце..значит рядом..
Дружбу сохранить через года,
В этом счастье..и души отрада..


Рецензии