Извини, ты её не затмила

Извини, ты её не затмила,
Хоть и близко совсем подошла,
Пусть меня она не полюбила,
Только душу с собой унесла.

Все другие мгновенно исчезли,
Я остался на свете один,
Cловно в голову черти залезли,
Поселились без всяких причин.

Я не мог уже снова влюбиться,
Ни одна не пленила меня,
Лишь она продолжала мне сниться,
За собой постоянно маня.

Я пытался забыть её голос,
Её волосы, губы, глаза,
Только понял, что это напрасно:
Заменить её просто нельзя.

Таких нет больше в этом пространстве,
И она лишь на свете одна,
Я мечтаю попасть в её царство,
Ежедневно, вернее, всегда.


Рецензии