Красно - чёрное амплуа

Он был любовь
А я царица!
Сегодня всё наоборот.
А завтра снова всё по кругу...
Как древо, жизнь наша растёт
И мы на ней, как мандарины.
Но в красно- чёрном амплуа...
Пусть гаснет день,
И меркнут краски.
Но есть на свете чудеса....
Откинем боль десятилетий.
Ведь ты во мне, а я в тебе!
И в красно- чёрном долголетии,
Станцуем вновь!
Назло судьбе...
Елизавета Теплова- Светлова.
Экспромт к песне Tangerine и к созданным мной комплектам.
( Коллекция Красное- чёрное)
24.11.2021.


Рецензии