Любовь не дань благоразумию...

Любовь не дань  благоразумию,
Её разливы в берега не вписаны,
Ей ближе странствовать в безумии,
Манеры не всегда изысканны,

В дожди и снег, в туман и наледи
Скользит она над самой  бездною,
Оставив всех законов праведность
И покаянье бесполезное,

За ней летишь ты вольной птицею,
Не замечая дней течения
И разбиваешь все амбиции
В обмен на счастия мгновения,
 
В ее глазах мала Вселенная,
На чью несет она орбиту?
Кометы вспышкой ослеплЕнная
И видит то, что хочет видеть


 


Рецензии