Бегу Марусенька, бегу...

Мне пьедестал, как банный лист,
Вершины членам только светят.
Душой и совестью я чист,
Дышу свободой, словно ветер.

Пишу без членства, что хочу,
А член, про это, не напишет.
Могу писать, как засажу,
Сама ко мне соседка липнет.

Чего бы ей не засадить,
Ведь хороша и мне не жалко.
Сейчас бегу, тому и быть
И прихвачу с собою палку.

У ней лопата заржавела,
Копать такою тяжелей.
Пущу свою я палку в дело,
Когда налипнет грязь на ней.

Сажать картошку я умею,
Не то что, бывший её муж.
Не идиот же в самом деле,
Азарт к соседке не потух.
               
Пообещала, как засадишь,
Мешок картошки подарю.
Ну надо же, с соседкой ладить,
Бегу Марусенька, бегу.

А там глядишь трубу сливную,
У ней прочищу заодно.
Давно живёт она без мужа,
Со мной ей, просто повезло.


Рецензии