Адыгея

Разбрелись по склону парни
Топчут снег - тяжёлые ботинки
За спиною с разноцветными мешками,
А в душе - чудесные картинки
..................................
Там внизу осталась, где-то ТЫ
Плачешь или нет, не в этом суть
Я в горах, в снегах, без суеты...
Странный способ отыскать друг к другу путь

Может быть не стоит усложнять
Дайте ж красок миру Пустоты
Мне так хочется сейчас Тебя обнять
И купаться в переливах красоты

Для кого написаны стихи? И о ком ?
Попробуй разбери.
Нежная, любимая моя....
Я шепчу одно: -"НЕ ОБМАНИ!"

На маршруте солнце и туман
Ветер, снег, вершины впереди
А кому-то: слёзы и обман,
А кому-то в спину: -"УХОДИ"...

Мы идём, порою где нельзя
Лёд и скалы, острые углы
Это счастье - нам верны друзья!
Счастье - если мы не подвели!

Жадность, подлость, трусость и обман
Господи, прошу: -"ИСКОРЕНИ!"
Новою любовью будто пьян
Или прежняя кричит: -"НЕ УХОДИ!!!"

Молча наблюдаю, как закат
Красит горы, снежные хребты
Может завтра снова буду рад
Дай-то Бог, чтоб снова рядом ТЫ

Солнце село, звёзды в темноте
Мы в палатках и недолги сны
В них я, милая, бегу к одной ТЕБЕ
И купаюсь в переливах красоты...

2011


Рецензии