Под шубами скрыались души

Под шубами скрывались души тех ,
Кто мимо проходил с надменным взглядом.
Манерной речь была ,фальшивым смех.
Ведь жизнь дала им большего,чем им надо.
На всех они смотрели свысока.
И упаси - дотронуться до быдла.
Гордыня в этих людях велика,
И этим людям никогда не стыдно.
Они позволить могут себе всё.
И оправдать в себе любое скотство.
И никогда они не отдадут своё ,
И делаю всё с чувством превосходства.
Вот для чего Господь таких создал ,
Никак я не найду на то ответ.
Зачем-то вместо сердца денег дал,
Да и под шубами души там тоже  нет.


Рецензии
Кто выбрал сам своё житьё
Тот так и пойдёт по жизни
Чтобы собрать к себе своё
С рожденья и до тризны

И кто-то хитренький сказал
Комфорт нам лечит души
Душа людская не вокзал
И пусть не дуют в уши

Александр Ессин   24.11.2021 14:49     Заявить о нарушении