В грёзах сладостных тонуть

Я б позвала тебя к себе
Глубокой этой тёмной ночью
Но ты, я знаю, занят очень
Сейчас тебе не до мэне

Спрошу :кто я в твоей судьбе..
Ручей быть может ни испитый
И буду ль я, как все, забыта..
Иль помнить будешь обо мне..

Ты ни приедишь  ..что уж тут
Но всё ж я жду, хочу,..ни скрою
Хоть ночь ты будешь всю с другою
Той, что подружкою зовут

А мне, похоже, ни уснуть 
Сгораю просто от желанья
И ожидаю вновь свиданья
Чтоб в грёзах сладостных тонуть

          03.11.2021


Рецензии