Я бы возвращался

Я бы возвращался каждый раз,
Чтобы повстречать тебя в пути
В той дороге жизни, где я Вас
Потерял, не ведая любви.

Тихо плачет за окном свирель
В нежности мелодии тону.
Хочется мне снова в ту метель,
Чтобы отогреть меня ты смог.

Снова возвращаюсь я  в тот час
Вечер тихий. Снег над  головой.
Я прошу, побудь со мной сейчас
Лишь со мной. Наедине теперь.


Рецензии