Ночь за край земли упала...

Ночь за край земли упала,
Бог приветствует нас днем.
Она видно понимала,
Что мы больше не уснем.

   Что настало для подъема,
   Время,Что пора вставать.
   У оконного проема,
   Встретит нас с улыбкой Мать.

А Отец уж на работе,
Он добытчик у семьи.
Он с утра о всех в заботе,
День прекрасный впереди.

   Ждут дела нас и проблемы,
   Их пора уже решать.
   День подкидывает темы,
   Так что нам,пора вставать.

День прекрасен,если Мама,
Завтрак ставит на столе.
Звон идет из башен храма,
Солнца лучик на стекле.

   Ну,а если Мамы нету,
   И Отец давно ушел.
   Детям мы теперь котлету,
   Утром.Подадим на стол.

День идет,раскрыв объятия,
И Господь благословив.
Сил нам даст для восприятия,
Дня.Уверенность в нас вбив.

   Что мы счастливы и смелы,
   Лень,что это,не про нас.
   Что проворны мы,умелы,
   Пробуждения пробил час.

Ночь за край земли упала,
Поздравляю с новым днем.
Нас баюкать ночь устала,
Мы проснулись!Мы,живем!!!


Рецензии