На древо жизни новый плод созрел 21-11-2019

На древо жизни новый плод созрел
(Он как прививка  -  новый вид мышленья)
Вкуси его мой друг! Будь мыслью новых тем
Взрастив в себе ту жизненность прозренья.

Пусть окультуренным всё дерево растёт
Творя смысл жизни мыслью наперёд.
Ну хватит в жизни только прозябать!
Пора теорию познания менять!!!

Сегодня то открыто всем несу
Не ковыряясь творчески в носу!


Рецензии