***

Однажды утром, вся земля проснётся,
И на неё опустит скорбь - туман.
И, обернувшись, каждый ужаснётся,
Когда "уйдёт" последний ветеран!

Последнюю закроют картотеку,
"Журнал живых"- исчезнет со стола!
И зазвонят в тот миг по всей планете,
По ветеранам всем - колокола!


Рецензии