Когда затихнет шум от Юбилея... к КК

Когда затихнет шум от юбилея,
Когда устанут уши от похвал,
О прошлых днях нисколько не жалея,
Благодари за все,что Бог послал.

За каждый миг и горечи и боли,
За каждое мгновенье неудач
Заплачено слезами с вкусом соли,
Но,если чуть взгрустнется,то поплачь.

А,если вдруг захочешь обернуться
И посмотреть на пройденный свой путь,
То в детство,что промчалось,не вернуться,
Дней юности,признаться, не вернуть...

Зря не грусти,слезу с щеки стирая,
Пусть будет нелегко,но ты держись.
Безжалостно судьба нами играя,
Такую вот придумывает жизнь...


Рецензии