Мой листик

Ах осень, что спешишь проститься
К зиме на встречу торопясь.
Ты позабыла, что есть листья,
Которым хочется летать!

Так много улетело их,
В те неизведанные дали!
Где много грусти и печали,
Где больше нет возврата им!

Лишь ветер воет и скрипит,
Оповещая непогоду!
И где-то, листик мой дрожит,
Летит, не ведая дороги!


Рецензии