Neo-primitivi

Neo-primitivi завтрашней эпохи,
Сломленные кайфом, цифровыми снами,
Кто отверг реальность, выбрав суматоху,
Кто живёт, так и не приходя в сознание.

Вам уже не скрыться в digital-могилах
От тревожных песен и дурных предвестий.
Вы есть индикатор общего бессилья,
Изгнанный за скобки, ставший неуместным.

Вы сдались так просто и сдались без боя,
Ваша паранойя вас закрыла в клетках,
Где вы тщетно ждёте своего героя
В час, когда вы не под кайфом от таблеток.

Вы боитесь шага, вы смешались с тенью.
Вам не потревожить спящей Кундалини.
И читая список разрешённых мнений,
Топите себя в непреходящем сплине.

Безобидно пламя ваших революций,
Яростные крики заглушает шёпот.
Neo-primitivi, вам пора проснуться
И покинуть свой пластмассовый некрополь.


Рецензии