До дна!

Дым сигарет мечется,
Также в душе раздрай,
Глупость, говорят, лечится,
Так, давай, наливай.

Маска тоски корчится,
Словно в огне сарай,
Где ж ты моя летчица,
Где же ты Гюльчатай.

Чувства во мне борются,
Словно в Аду Змей,
Дай, до тебя дотронутся,
Друг поскорей-лей.

А ведь расстались по глупости-
Несовпадение дум,
Наговорили колкостей,
Вновь закипает ум.

Снова тебя, проказница,
Я принимаю в тоске,
Демон на листьях дразнится,
Что не мне, не тебе.

Понял уже, что задница,
Быть без тебя, не в себе,
Жизнь снова вместе сладится,
Быть нам вдвоем в огне.

Снова разлука пятится,
Снова звучит мечта,
Времени каракатица,
Словно любви простота.

Снова с тобой обнялись,
Сквозь сигаретный дым,
Чувства двоих унялись,
Я становлюсь другим.

Снова друзья помогут,
Крепкий бокал вина,
Демон чувств не изгложет,
Вместе с тобой- До Дна!


Рецензии