Фильм Михаила Ефремова

по «Преступлению и наказанию»
победил во всероссийском конкурсе
роликов от осужденных

Смягчите наказание преступнику
И он оценит этот добрый жест:
Создаст кино и передаст по спутнику,
Наигранный артистами сюжет.

И будет уверять в своём раскаяньи,
И кулаками в грудь свою стучать…
Сокамерники будут же в молчании
От этого всего офигевать

И восхищаться ловкости умельца,
Способного мечты осуществить,
И снова из замшелого сидельца
Стать гением, братву всю покорить.

24.11.2021г.
 


Рецензии