Слова эликсир

-"Всё будет по твоему" надо только ждать ))
Яркий лист осенний перестал летать....
Птицы затихают, небо плачет вновь.
Просто ты терпение, к этому готовь.

Белый снег кружиться, хлопья во дворе.
И живет надежда, в зимней тишине....
Разве знают люди, что для них добро?
Они просто судят, что оно, прошло ....

Знает лишь Всевышний благо или нет!
Но получим в этом, позже все ответ....
Пусть проходят вёсны, солнышко теплей.
Станут ярче сосны, птицы веселей.

Запоют на ветках и наступит мир!
-"Будет всё по твоему" сердцу эликсир))

Будем мы планировать, Бог лишь, раздавать.
Разве могут люди, что случиться знать?

Знаем то, что время, всё всегда вернёт!
Будешь тот доволен, кто от сердца ждёт!

Пусть Родной Всевышний даст лишь благо нам!
За своими мыслями ходим попитам...

Просто жить, и верить, что в тепле ночи....
Радость счастью нашему подожжёт огни...

Разве могут люди, знать всё наперёд?
Нет не знают, будет!
То что не пройдёт!

Просто время носит, нас по берегам,
Как осенний листик прилетает к нам,
Маленькое чудо, с добротой своей!
Встретив его, скажем -"Заходи скорей"!

Дилия Рэй
5.37мин
12.11.21год


Рецензии