Шанс

Замкнулось небо чёрной гладью на верху.
И ветер предвещает вновь пургу.
И разум просит сердце:
не мешать.
Нет времени на думать, лишь
решать.

За неизбежностью, как в шаре колдовском всплывёт
шанс.
Но неизвестно, что тебе его
даст.
Быть может, это новый толчок,
прекрасного узора
виток.

Поплачешь - станет легче сейчас.
И каждая здесь строчка про
нас.
Вчерашний день был светел и чист
А завтрашний свободен, как
лист.

По небу мы польёмся рекой.
Пурга нас зазывает с собой.
И если стены трещат - не
финал.
Быть может это Он шанс
дал…


Рецензии