Тонуло

Это вросшее море штормило мне душу,
Соль в крови растворяло, ласкало волной.
Потеряв, находило меня и на суше.
Серебрило мне мысли взошедшей Луной.

Это вросшее море распластано штилем,
В раззелёную синь чувства вновь погрузив...
Столько счастья во мне, сколько футов под килем.
Сколько радости дарит мне нежный прилив!

Это море во мне, а не я в нём, тонуло,
Призывая на помощь всё силы Небес.
Это море закатом меня обмануло
И сказало мне правду про море чудес.

24.11.21


Рецензии