Без названия

А душа, давно уже не та.,
Ни кого открыто не встречает,
И не пьёт уж, с кем попало чая,
Чаще, запирая воротА.

Да и Мир - совсем уже не тот,
Люди очень злы и меркантильны.
Вон подросток, вроде бы безвинный,
Улыбаясь, бьёт ножом в живот.

А березник - райский уголок,
Где берёзки - как родные куклы,
Жадно променяли на валюту,
Вырезая всё под корешок!

Те заводы, что везде стоят,
Без стеснения, и людской заботы,
Доводя народ свой до блевОты,
В чистый воздух сбразывают яд.

Каждому отписан свой причал.
Бог создАл, а человек разрушил.
Ну, а вы мне, про мораль и душу...
Нет... Я их давненько не встречал!


Рецензии