снова радоваться снежинкам

снова радоваться снежинкам
улыбаться прямо с утра
по сугробам топтать тропинки
или песенки петь ветрам

снова можно дышать, смеяться,
не касаясь земли гулять
или в чистом снегу валяться
жить легко и легко танцевать

или просто неторопливо
заварить себе вкусный чай
и смотреть, как кино – лениво,
что теряет силу печаль

изменяется, затихает
замурованная в снежный шар
белым снегом зима засыпает
просыпается чудо-душа


Рецензии